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Rezept: Teriyaki Fondue

Bild: Teriyaki Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 mldoppelte Kraftbrühe - (Consomme), etwa 
4 ELReiswein oder trockener - Sherryca. 0.23 €
4 ELHelle Sojasauceca. 0.20 €
0.5 kl.Zwiebel, feingehacktca. 0.01 €
1 gr.Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 ELHonigca. 0.14 €
750 gRumpsteak ohne Fett und - Sehnenca. 31.49 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Öl - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Kraftbrühe, Wein oder Sherry, Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch und Honig in einer Schüssel gut vermischen. Das Fleisch dazugeben und alles miteinander vermengen. Zudecken und 1 Stunde marinieren lassen.

Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Marinade in einer Kasserolle mit der Speisestärke aufkochen und eindicken lassen. Warmhalten.

Das Öl stark erhitzen, in einen Fonduetopf umfüllen und über eine Flamme stellen. Das Fleisch mit Fonduegabeln greifen und in dem Öl ausbacken. Die Sauce dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Teriyaki Fondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Rumpsteak  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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