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Rezept: Tessiner Bohnengericht

Bild: Tessiner Bohnengericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELOlivenöl,ca. 0.38 €
1 Zwiebeln (fein gehackt), - evtl. mehr 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
800 gBohnen (große eventl. - ent weigeschnitten), 
500 gTomaten (geschält, in - Schnit en),ca. 1.69 €
200 mlFleischbrüheca. 0.84 €
3 Zweig(e) Bohnenkraut,ca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Das Öl heiß werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andämpfen. Bohnen und Tomaten beigeben und durchrütteln. Mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Bohnenkraut darüber legen und offen ca. 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich aufschütteln. Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Tessiner Bohnengericht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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