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Rezept: Tessiner Bohnengericht

Bild: Tessiner Bohnengericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELOlivenöl,ca. 0.23 €
1 Zwiebeln (fein gehackt), - evtl. mehr 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
800 gBohnen (große eventl. - ent weigeschnitten), 
500 gTomaten (geschält, in - Schnit en),ca. 1.69 €
200 mlFleischbrüheca. 0.84 €
3 Zweig(e) Bohnenkraut,ca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Das Öl heiß werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andämpfen. Bohnen und Tomaten beigeben und durchrütteln. Mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Bohnenkraut darüber legen und offen ca. 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich aufschütteln. Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Tessiner Bohnengericht erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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