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Rezept: Tessiner Bohnengericht

Bild: Tessiner Bohnengericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELOlivenöl,ca. 0.23 €
1 Zwiebeln (fein gehackt), - evtl. mehr 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
800 gBohnen (große eventl. - ent weigeschnitten), 
500 gTomaten (geschält, in - Schnit en),ca. 1.69 €
200 mlFleischbrüheca. 0.84 €
3 Zweig(e) Bohnenkraut,ca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Das Öl heiß werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andämpfen. Bohnen und Tomaten beigeben und durchrütteln. Mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Bohnenkraut darüber legen und offen ca. 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich aufschütteln. Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tessiner Bohnengericht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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