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Rezept: Texan Baked Beans

Bild: Texan Baked Beans - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln, großca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELÖlca. 0.03 €
800 g. Kidney-Bohnen 
0.25 lBier - dunkelca. 0.38 €
0.25 lTomatensaftca. 0.30 €
1 ELSenf, scharfca. 0.04 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
Zucker, braun 
1 ELPaprika - edelsüßca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
Worcestersoße 
125 gBauchspeckca. 0.61 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln, den Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl glasig braten.

Abgetropfte Bohnen in eine feuerfeste Form mit gut schließendem Deckel geben. Mit Zwiebel, Knoblauch-Mischung sowie Bier, Tomatensaft, Senf, Chilipulver mit gut 1 Löffel Zucker mit dem Paprikapulver vermischen. Mit Worcestersoße und Salz würzen.

Den in dünnen Scheiben geschnittenen Speck über die Bohnen verteilen und die Form zugedeckt im auf 150Grad vorgeheizten Backofen (Gas: Stufe 1) auf die mittlere Schiene stellen. Die Bohnen 2 Stunden backen.

10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen damit die Speckseiten kross werden können.

Dazu passt dann ein schönes Steak mit einem guten kühlen Bier.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Texan Baked Beans Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Chili - gemahlen  *   Dunkles Bier  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Speck  *   Tomatensaft  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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