Rezept: Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Koteletts à 500g | |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
0.5 | Margarine - oder Butter | |
0.5 | Tomatensaft | |
0.5 | Ketchup | |
0.25 | Tomatensauce | |
2.5 | Essig | |
1 | Limonensaft | |
1 | Meerrettichsenf | |
1 | Chilisauce | |
1 | Worcestershire Soße | |
40 g | Chiliquick Instant Chili - Mix Ersat muss leider de | |
Phantasie d. Kochs über - lassen werden -( | ||
600 g | Ananasscheiben a.d.D. | ca. 0.58 € |
Zubereitung:
Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden
ziehenlassen.
Butter/Margarine schmelzen. Tomatensaft, Ketchup, Tomatensauce, Essig,
Limonen-Saft, Senf, Chilisauce, Worcestershire Sauce und Chiliquick
zugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen.
Koteletts 15cm über der Hitze auf dem Grill plazieren, mit der
Saucenmischung bepinseln und von jeder Seite ca. 30-45 Minuten grillen. Dann
wird auf jedes Kotelett eine Ananasscheibe gelegt und nochmals ein wenig
von der Marinade daraufgetröpfelt. Nun wird jedes Kotelett in Folie
gewickelt und bei nachlassender Hitze zurück auf den Grill gelegt.
Die restliche Marinade kann man für Bake Potatös oder andere Beilagen mit
auf den Tisch stellen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackenes Fischfilet mit Spinat 2 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.16 € Demeter: 4.26 € Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat zugeben und dünsten, bis er | |
Walnusseis mit Rumrosinen 4 Portionen Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.44 € Rosinen abspülen, mit dem Rum in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten leise ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade in Stücke brechen | |
Appenzeller Bienenstich 1 Rezept Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 4.32 € Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen. Die Zutaten für den Guss mischen und erwärmen. Teig in eine | |
Heidelberger Studenteneier 1 Rezept Preise: Discount: 2.60 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 3.51 € Das Stärkemehl mit etwas kalter Milch und den Eigelb anrühren und zur Seite stellen. Die Eiweiß mit 100 g Zucker und Zimt steif schlagen. Für die Sauce | |
Quark-Piroggen 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 4.88 € Demeter: 5.80 € Teigzutaten verkneten, 1 Stunde kalt stellen. Tomaten häuten, kleinschneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat |