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Rezept: Bohnensalat mit Rindfleisch

Bild: Bohnensalat mit Rindfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Kartoffeln,ca. 0.40 €
200 gBohnen, 
Salzca. 0.00 €
2 ELroter Weinessig,ca. 0.13 €
6 ELOlivenöl,ca. 0.46 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch 
Petersilie 
Borretsch, 
Kerbel, 
400 ggekochtes Rindfleisch, 
1 Zwiebel (gehackt),ca. 0.05 €
4 Gewürzgurken (Scheiben), 
2 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die geputzten
Bohnen in Salzwasser al dente kochen. Die Eier hart kochen, schälen
und in Achtel schneiden.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren, die klein
gehackten Kräuter darunter ziehen.

Das gekochte Rindfleisch in Würfelchen schneiden, mit Zwiebel und
Gewürzgurken vermischen und die Salatsauce darüber gießen. Gut
durchziehen lassen.

Die noch warmen Kartoffeln und Bohnen darunter heben mit den Eiern
garnieren. Nochmals ca. 15 Minuten ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnensalat mit Rindfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Rotweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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