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Rezept: Bohnensalat mit Rindfleisch - Variation 1

Bild: Bohnensalat mit Rindfleisch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)rote Bohnen (Abtropfgewicht - etwa 265 g) 
1 Dose(n)weiße Bohnen - (Abtropfgewic 
400 ggekochtes Rindfleischca. 11.96 €
400 gsäuerliche Apfelca. 1.40 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.27 €

Marinade
0.125 lRindfleischbrüheca. 0.53 €
3 ELEssigca. 0.02 €
2 TLSenfca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit den Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen. Dazu schmecken Roggenbrötchen.


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(*) Die Zubereitung von Bohnensalat mit Rindfleisch - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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