Rezept: Bohnensalat mit Rindfleisch - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | rote Bohnen (Abtropfgewicht - etwa 265 g) | |
1 Dose(n) | weiße Bohnen - (Abtropfgewic | |
400 g | gekochtes Rindfleisch | ca. 10.52 € |
400 g | säuerliche Apfel | ca. 1.40 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
Marinade | ||
0.125 l | Rindfleischbrühe | ca. 0.53 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit den Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen. Dazu schmecken Roggenbrötchen.
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