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Rezept: Thunfisch mit Avocados und Orangen

Bild: Thunfisch mit Avocados und Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gThunfischfilet (in 3 mm- - Scheiben geschnitten) 
2 Reife Avocados (geschält - und halbiert, Stein herausgenommen)ca. 1.98 €
1 BundKoriander (teils - geschnitten für die Marinade, teils gan um Dekorieren)ca. 3.30 €
Filets von 2 Orangen 

FÜR DIE MARINADE
2 Orangen; den Saft 
0.5 TLfrischer Ingwerca. 0.02 €
5 Basilikumblätter - (geschnitten) 
0.5 Chilischote (in Streifen - geschnitten) 
3 ELSojasauceca. 0.15 €
Saft und geriebene Schale - von ½ Zitrone 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
etwas Zucker 

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Thunfisch, Avocados und Orangenfilets dekorativ auf Tellern anrichten und marinieren und mit Koriander dekorieren.

Getränk: Avantgarde 2001, Weinhof Hans Neumayer, trockener Rotwein


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(*) Für diese Version von Thunfisch mit Avocados und Orangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Ingwer - frisch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Marinade Thunfisch Vorspeise


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