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Rezept: Thunfisch mit Avocados und Orangen

Bild: Thunfisch mit Avocados und Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gThunfischfilet (in 3 mm- - Scheiben geschnitten) 
2 Reife Avocados (geschält - und halbiert, Stein herausgenommen)ca. 1.38 €
1 BundKoriander (teils - geschnitten für die Marinade, teils gan um Dekorieren)ca. 3.30 €
Filets von 2 Orangen 

FÜR DIE MARINADE
2 Orangen; den Saft 
0.5 TLfrischer Ingwerca. 0.02 €
5 Basilikumblätter - (geschnitten) 
0.5 Chilischote (in Streifen - geschnitten) 
3 ELSojasauceca. 0.15 €
Saft und geriebene Schale - von ½ Zitrone 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
etwas Zucker 

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Thunfisch, Avocados und Orangenfilets dekorativ auf Tellern anrichten und marinieren und mit Koriander dekorieren.

Getränk: Avantgarde 2001, Weinhof Hans Neumayer, trockener Rotwein


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(*) Die Zubereitung von Thunfisch mit Avocados und Orangen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Ingwer - frisch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Marinade Thunfisch Vorspeise


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