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Rezept: Thunfisch mit Avocados und Orangen

Bild: Thunfisch mit Avocados und Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gThunfischfilet (in 3 mm- - Scheiben geschnitten) 
2 Reife Avocados (geschält - und halbiert, Stein herausgenommen)ca. 1.38 €
1 BundKoriander (teils - geschnitten für die Marinade, teils gan um Dekorieren)ca. 3.30 €
Filets von 2 Orangen 

FÜR DIE MARINADE
2 Orangen; den Saft 
0.5 TLfrischer Ingwerca. 0.02 €
5 Basilikumblätter - (geschnitten) 
0.5 Chilischote (in Streifen - geschnitten) 
3 ELSojasauceca. 0.15 €
Saft und geriebene Schale - von ½ Zitrone 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
etwas Zucker 

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Thunfisch, Avocados und Orangenfilets dekorativ auf Tellern anrichten und marinieren und mit Koriander dekorieren.

Getränk: Avantgarde 2001, Weinhof Hans Neumayer, trockener Rotwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch mit Avocados und Orangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Ingwer - frisch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Marinade Thunfisch Vorspeise


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