Rezept: Thunfisch mit Bohnenkernen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | tiefgekühlte dicke Bohnen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - grob geschrotet | ||
1 | Messerspitze Senf | |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 Dose(n) | Thunfisch in Öl - (200g) | ca. 0.84 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
1. Die tiefgekühlten Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser 3
Minuten kochen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken.
Noch warm in eine Marinade aus Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und
Öl geben. Die geschälte, gewürfelte Schalotte hinzufügen und alles
erkalten lassen.
2. Thunfisch abtropfen lassen, leicht zerpflücken, mit den Bohnen
mischen.
mit zerpflückter Petersilie bestreuen.
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