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Rezept: Thunfisch mit Bohnenkernen

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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gtiefgekühlte dicke Bohnen 
Salzca. 0.00 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - grob geschrotet 
1 Messerspitze Senf 
5 ELOlivenölca. 0.64 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Dose(n)Thunfisch in Öl - (200g)ca. 0.84 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Die tiefgekühlten Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser 3
Minuten kochen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken.
Noch warm in eine Marinade aus Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und
Öl geben. Die geschälte, gewürfelte Schalotte hinzufügen und alles
erkalten lassen.

2. Thunfisch abtropfen lassen, leicht zerpflücken, mit den Bohnen
mischen.
mit zerpflückter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Thunfisch mit Bohnenkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thunfisch in Öl - Dose


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