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Rezept: Bohnensauce mit Reiswein

Bild: Bohnensauce mit Reiswein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELBohnenpaste, schwarz 
200 mlFleischbrüheca. 0.02 €
2 ELSojasauce, hellca. 0.10 €
5 ELReisweinca. 0.28 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Chilisauce 
0.5 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.03 €

Zubereitung:

Bohnenpaste mit Brühe, Sojasauce und Reiswein verrühren.

Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch hineinpressen und darin anbraten. Saucenmischung einrühren und aufkochen.

Stärke mit etwas Wasser verquirlen und Sauce damit binden.

Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

Passt zu Geflügel oder gedämpften Meerestieren.


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(*) Für diese Version von Bohnensauce mit Reiswein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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