Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Thunfisch-Gemüse Sandwich

Bild: Thunfisch-Gemüse Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.03 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
1 Dose(n)Thunfisch ohne Ölca. 0.84 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
0.25 Dose(n)Maisca. 0.19 €
6 Scheibe(n)Gurke 
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
2 ELYoghurt (evtl. mehr) 
10 Stengel Rauke 

Zubereitung:

Thunfisch mit Schafskäse und Yoghurt pürieren. Zwiebel und Petersilie fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Scheiben Toast mit der Hälfte der Creme bestreichen. Mit Gemüsemais, Gurkenscheiben und Rauke belegen. Restliche Creme darauf verteilen. Mit den restlichen 4 Toastscheiben abdecken und andrücken. Sandwiches diagonal durchschneiden.

Toast Brot Snack


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Thunfisch-Gemüse Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rucola  *   Salatgurken  *   Schafskäse  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Favoriten Fisch Sandwich


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Egli PiccataEgli Piccata   4 Portionen
Preise: Discount: 25.85 €   EU-Bio: 26.33 €   Demeter: 26.48 €
Wer kein schweizer Küchendeutsch beherrscht, dem sei gesagt, dass es sich bei Egli um den Flussbarsch handelt. Die Eglifilets mit dem Zitronensaft beträufeln und   
BauernpfanneBauernpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 7.10 €   Demeter: 7.83 €
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln, in einer Pfanne auslassen. Kartoffelwürfel zugeben und   
AndiviestamppotAndiviestamppot   1 Rezept
Preise: Discount: 6.81 €   EU-Bio: 7.46 €   Demeter: 8.64 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und   
Kartoffelklöße - Variation 5Kartoffelklöße - Variation 5   1 Rezept
Preise: Discount: 1.53 €   EU-Bio: 1.89 €   Demeter: 2.95 €
Mehl mit kalter Milch verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gewürze und geriebenen Käse zugeben. Die noch warmen Kartoffeln durchpressen,   
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi - Variation 2Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 2.74 €   EU-Bio: 2.82 €   Demeter: 2.98 €
Zuerst die Kutteln waschen, kräftig mit Salz einreiben und dann etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dann von den Kutteln mit dem Messer das Salz abstreifen und die   


Mehr Info: