Rezept: Thunfisch-Gemüse Sandwich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.03 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
1 Dose(n) | Thunfisch ohne Öl | ca. 0.84 € |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
0.25 Dose(n) | Mais | ca. 0.35 € |
6 Scheibe(n) | Gurke | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
2 EL | Yoghurt (evtl. mehr) | |
10 | Stengel Rauke |
Zubereitung:
Thunfisch mit Schafskäse und Yoghurt pürieren. Zwiebel und Petersilie fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Scheiben Toast mit der Hälfte der Creme bestreichen. Mit Gemüsemais, Gurkenscheiben und Rauke belegen. Restliche Creme darauf verteilen. Mit den restlichen 4 Toastscheiben abdecken und andrücken. Sandwiches diagonal durchschneiden.
Toast Brot Snack
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