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Rezept: Thunfisch-Gemüse Sandwich

Bild: Thunfisch-Gemüse Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.03 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
1 Dose(n)Thunfisch ohne Ölca. 0.84 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
0.25 Dose(n)Maisca. 0.35 €
6 Scheibe(n)Gurke 
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
2 ELYoghurt (evtl. mehr) 
10 Stengel Rauke 

Zubereitung:

Thunfisch mit Schafskäse und Yoghurt pürieren. Zwiebel und Petersilie fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Scheiben Toast mit der Hälfte der Creme bestreichen. Mit Gemüsemais, Gurkenscheiben und Rauke belegen. Restliche Creme darauf verteilen. Mit den restlichen 4 Toastscheiben abdecken und andrücken. Sandwiches diagonal durchschneiden.

Toast Brot Snack


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-Gemüse Sandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rucola  *   Salatgurken  *   Schafskäse  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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