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Rezept: Thunfisch-Gemüsepfanne

Bild: Thunfisch-Gemüsepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gThunfischca. 1.80 €
8 kl.Kartoffeln (Bamberger - Hörnle) 
1 rote Paprikaschote, in - groß Stücke geschnit 
4 aromatische Tomaten 
8 schwarze Oliven 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
2 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann in 3 EL Olivenöl goldbraun braten, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Paprika ca. 3 Minuten mitbraten.

Die Tomaten vierteln und entkernen. Den Thunfisch in große Würfel schneiden und in einer zweiten Pfanne in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Dann die Tomaten, die Oliven und den Thunfisch zum Gemüse geben und nochmals kurz erhitzen. Den Basilikum unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-Gemüsepfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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