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Rezept: Thunfisch-Kapern-Soße

Bild: Thunfisch-Kapern-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Dose(n)Thunfisch (à 210 ml) 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Öl 
2 Kapern 
500 gTomaten, stückig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €

Außerdem
500 gSpaghettica. 0.99 €

Zubereitung:

Thunfisch abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Thunfisch, Kapern und Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

: : Thunfisch :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1380 kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Thunfisch-Kapern-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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