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Rezept: Thunfischpaste - Pate de atum

Bild: Thunfischpaste - Pate de atum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Dose(n)Thunfisch naturellca. 1.68 €
125 gMayonnaiseca. 0.24 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 
1 Spur Cumin (Kreuzkümmel), ge- - - mahlen; evt. mehr 

Zubereitung:

Den abgetropften Thunfisch mit der Mayonnaise zerdrücken, kleingewürfelten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben, zu einer Pate durchmischen und mit den Gewürzen abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Thunfischpaste - Pate de atum erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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