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Rezept: Thunfisch-Sauce

Bild: Thunfisch-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Dose(n)Thunfisch naturellca. 0.84 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
400 mlGemüsefondca. 1.99 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Olivenöl 
Kapern nach Geschmack 
Cayennepfefferca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Olivenöl andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, dazugeben, kurz durchdünsten und mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Creme Fraiche unterrühren und in 10 bis 15 Minuten cremig einkochen lassen. Zum Schluss nach Gewschmack kleingehackte Kapern unterrühren. Sehr gut zu Pasta (dann noch frisch geriebenen Parmesan dazu reichen), beinahe noch besser zu grünem Spargel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Fond - Gemüse  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zwiebeln


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