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Rezept: Bohnen-Tomaten-Salat

Bild: Bohnen-Tomaten-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gKenia-Bohnenca. 0.60 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 klein. Sträusschen - Bohnenkraut 
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.09 €
50 gSchafskäseca. 0.48 €
1 Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
1 Öl 
1 Vollkorntoast 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Gehackte Kräuter - (Basilikum, Thymian, Oregano) 

Zubereitung:

Zubereitung: Die gewaschenen und geschnittenen Bohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen.

Die entkernten Tomaten und den Schafskäse in Streifen schneiden und mit den Bohnen auf einem flachen Teller anrichten.

Für das Dressing Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter und die gewürfelte Schalotte verrühren, über die angerichteten Zutaten nappieren und mit dem gerösteten Toast servieren.






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(*) Die Zubereitung von Bohnen-Tomaten-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   grüne Bohnen (rund)  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schalotten  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten


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