Rezept: Tiroler Gröstl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Gebratene Schweinsstelze | |
50 g | Schweineschmalz | ca. 0.28 € |
1 gr. | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.21 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
600 g | Erdäpfel, gekocht, vom - Vortag | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Kümmel | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch in heißem Fett anrösten, Stelze auslösen, das Fleisch fein blättrig schneiden, zugeben, würzen.
2. Gekochte Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, mit dem Fleisch vermischen und gut durchrösten.
dazu passt bestens ein Krautsalat
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