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Rezept: Toast mit Räucherforelle

Bild: Toast mit Räucherforelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Geräucherte Forelle 
1 Schalotte, fein würfeln 
0.25 Geschälte Salatgurke, fein - würfeln 
3 Dillzweige, fein wiegen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
etwas Limonen- oder Zitronensaft 
2 ELCrème fraîche - evtl. mehrca. 0.11 €
4 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.24 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Limonensaft, Schalotte, Salatgurke und Dill gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vier Scheiben Weißbrot oder sechs Scheiben Baguette in erhitztem Olivenöl beidseitig bräunen und mit der Forellenmasse bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Toast mit Räucherforelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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