Rezept: Toast mit Räucherforelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Geräucherte Forelle | |
1 | Schalotte, fein würfeln | |
0.25 | Geschälte Salatgurke, fein - würfeln | |
3 | Dillzweige, fein wiegen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | Limonen- oder Zitronensaft | |
2 EL | Crème fraîche - evtl. mehr | ca. 0.11 € |
4 Scheibe(n) | Weißbrot | ca. 0.24 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Limonensaft, Schalotte, Salatgurke und Dill gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vier Scheiben Weißbrot oder sechs Scheiben Baguette in erhitztem Olivenöl beidseitig bräunen und mit der Forellenmasse bestreichen.
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