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Rezept: Tofu mit Früchtecurry

Bild: Tofu mit Früchtecurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Öl oder Margarine 
1 mittl. Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
300 gfester Tofuca. 1.34 €
Curryca. 0.05 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwasMehl 
1 dlApfelweinca. 0.13 €
0.5 Tasse(n)Weinbeeren 
1 Apfel - fein geschnitten 
0.5 Banane - in Scheibenca. 0.17 €
50 mlSahneca. 0.27 €
nach einer Kreation von 
Herbert Leiggener 
Hotel Restaurant Bahnhof 
Ch-3928 Ausserberg 

Zubereitung:

Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel beigeben und leicht dünsten. Tofu in Scheiben schneiden und mit Currypulver, Meersalz und wenig Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und beidseitig gut braten. Mit Apfelwein ablöschen, Weinbeeren, Apfelschnitze und Banane beigeben und alles auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Rahm verfeinern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu mit Früchtecurry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Bananen  *   Curry  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tofu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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