Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tofu-Käse-Belag für Pizza

Bild: Tofu-Käse-Belag für Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gTofuca. 1.12 €
0.25 Tasse(n)Cashewnüsse 
0.5 TLPaprikapulver - edelsüßca. 0.04 €
2 Zwiebeln - (80-100 g) 
oder 1 Tl. Zwiebelpulver 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
oder etwas Knoblauchpulver 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TLGemüsebrühe - gekörntca. 0.05 €
2 ELFlüssigwürzeca. 0.17 €
Kräutersalz 
0.25 TLKurkumaca. 0.01 €
Schnittlauch. 
Wasser nach Bedarf, ca. - 1/2c 

Zubereitung:

Alle Zutaten, ausgenommen Schnittlauch, im Mixer zu einer feinen Creme mixen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren und die Creme auf den vorgebackenen Pizzaboden geben (macht sich auch gut als Brot- aufstrich) und 10-15 Minuten bei 200 Grad überbacken. Die Menge ist ausreichend für eine Form von 28 cm Durchmesser.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu-Käse-Belag für Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knoblauchpulver  *   Kräutersalz  *   Kurkuma  *   Paprika edelsüß  *   Schnittlauch - frisch  *   Tofu  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln  *   Zwiebelpulver


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grundlagen Informationen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gulasch mit OlivenGulasch mit Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: 10.91 €   EU-Bio: 13.61 €   Demeter: 13.82 €
Das Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heißen Öl anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. Mit Rotwein und Brühe   
GriebenzettelGriebenzettel   1 Rezept
Preise: Discount: 11.51 €   EU-Bio: 11.67 €   Demeter: 12.55 €
Hefeteig kneten. Erwärmte Grieben durch den Fleischwolf drehen und in den Hefeteig geben. Teig ausrollen und in beliebig große Stücke ("Zettel") schneiden. Die   
Falsches SeegrasFalsches Seegras   6 Portionen
Preise: Discount: 1.14 €   EU-Bio: 1.89 €   Demeter: 1.89 €
Die harten Strünke der Kohlblätter herausschneiden. Jeweils einige Blätter zusammenrollen und quer in möglichst dünne Streifen schneiden. Auf Küchenpapier   
Reispfanne mit KrabbenReispfanne mit Krabben   1 Rezept
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 3.89 €   Demeter: 4.04 €
Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Während der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel fein hacken.   
Haggis aus der PfanneHaggis aus der Pfanne   1 Rezept
Preise: Discount: 5.17 €   EU-Bio: 5.23 €   Demeter: 5.44 €
Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb   


Mehr Info: