Rezept: Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
1 | Zwiebel - rot | |
500 ml | Joghurt | ca. 0.39 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.09 € |
0.25 TL | Chilipulver | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Koriandergrün - gehackt | ca. 0.59 € |
Zubereitung:
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz dazugeben und alles gut mischen. Abgedeckt kalt stellen. Zum Servieren mit Koriandergrün bestreuen.
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