Rezept: Tomaten mit Avocadocreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
8 kl. | Tomaten - klein | ca. 1.76 € |
2 | Avocados - reif | ca. 1.98 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
0.5 | Peperoni rot - (Gemüsepaprika) | |
0.5 | Peperoni grün - (Gemüsepaprika) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Chillipulver |
Zubereitung:
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, sorgfältig aushöhlen und kühlstellen. Avocados der Länge nach aufschneiden, Kern entfernen, das Fleisch mit einem Löffel herausschälen und dieses mit einer Gabel oder im Mixer pürieren. Zitronensaft, kleingehackte Schalotte und die in kleinen Würfelchen geschnittenen Peperoni daruntermischen. mit Salz und Chilipulver abschmecken. Creme in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
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