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Rezept: Tomaten ’Rougaille’ (Madagaskar)

Bild: Tomaten ’Rougaille’ (Madagaskar) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tomaten; fein gewürfelt 
1 Tasse(n)Grüner Pfeffer 
2 ELWasserca. 0.00 €
Tabasco 
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten und Pfeffer vermischen, Wasser zugeben, gut vermengen und mit Tobasco und Salz abschmecken.

Wird auf Madagaskar als Beilage bspw. zu Cryy-Poulet serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten ’Rougaille’ (Madagaskar) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Wasser


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