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Rezept: Tomatencreme-Suppe mit Basilikum

Bild: Tomatencreme-Suppe mit Basilikum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 Scheibe(n)Toast 
50 gButterca. 0.36 €
50 gGehackte Schalottenca. 0.05 €
1 p. Port. Zerdrückte - Knoblauch ehe 
0.75 lRindfleischbrüheca. 3.16 €
1 Pack.Tomatencreme-Suppe 4 - Teller 
5 ELSahneca. 0.41 €
1 Dose(n)Tomatenmark (140 g) 
2 ELJunger, geraspelter Goudaca. 0.38 €
25 gBasilikum tiefgekühltca. 0.18 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €

Zubereitung:

Toast entrinden, würfeln. Mit 25 g Butter in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Schalotten und Knoblauch in restlicher Butter glasig dünsten. Rinderbrühe angießen, Tomatencreme-Suppenpulver unterschlagen (Schneebesen), dann Sahne, Tomatenmark und Gouda. 5 Minuten leicht kochen, ab und zu umrühren. Basilikum hinzufügen. Suppe in vier Tassen verteilen, Toastwürfel und Creme fraiche dazugeben.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatencreme-Suppe mit Basilikum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Gouda - jung  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


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