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Rezept: Tomaten-Oliven-Dressing

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tomaten, je 125 g 
0.25 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
125 gGriechischer Joghurtca. 0.30 €
8 Schwarze Oliven, gehackt 
3 TLPetersilie - gehacktca. 0.04 €
3 TLKerbel, gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

1. Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann die Haut einstechen und abziehen. Die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen oder im Mixer pürieren.

2. Salz, Pfeffer, Zucker und,Joghurt einrühren.

3. Das Dressing mit Frischhaltefolie zudecken und bis zum Verbrauch in den Kühlschrank stellen.

Oliven und Kräuter hinzufügen und alles gründlich vermischen.

Zu einem Sellerie-Apfel-Kartoffel-Salat oder einem Salat aus Blumenkohl- und Brokkoliröschen und gehackten Walnüssen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Oliven-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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