Rezept: Tomaten-Oliven-Dressing
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Tomaten, je 125 g | |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
125 g | Griechischer Joghurt | ca. 0.30 € |
8 | Schwarze Oliven, gehackt | |
3 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
3 TL | Kerbel, gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
1. Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann die Haut einstechen und abziehen. Die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen oder im Mixer pürieren.
2. Salz, Pfeffer, Zucker und,Joghurt einrühren.
3. Das Dressing mit Frischhaltefolie zudecken und bis zum Verbrauch in den Kühlschrank stellen.
Oliven und Kräuter hinzufügen und alles gründlich vermischen.
Zu einem Sellerie-Apfel-Kartoffel-Salat oder einem Salat aus Blumenkohl- und Brokkoliröschen und gehackten Walnüssen servieren.
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