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Rezept: Tomaten-Pfirsich-Chutney

Bild: Tomaten-Pfirsich-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pfirsiche 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Tomaten (Obst und Gemüse - vorbereitet 
gewogen = insgesamt 700 g) 
175 mlKräuteressigca. 0.80 €
100 mlApfelsaftca. 0.07 €
75 gRosinenca. 0.18 €
250 gGelierzucker 2 1/2:1ca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Paprika 
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden, Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen. Masse unter Rühren ankochen und 10 Minuten sprudelnd fortkochen. Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Als Beilage zu Grilladen servieren.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Pfirsich-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Curry  *   Essig - Kräuteressig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gelierzucker - 2:1  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen


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