Rezept: Tomatensalat mit Mangospalten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.2 kg | Tomaten | ca. 4.06 € |
1 | Mango (350 g) | |
2 | Limetten | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Steakpfeffer | ||
8 EL | Olivenöl | ca. 0.61 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden. Mango schälen das Fruchtfleisch in Scheiben vorn Stein, dann in Spalten schneiden. Die Limetten dünn schälen, die Schale in feine Streifen schneiden, den Saft auspressen.
Tomaten und Mango abwechselnd auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl mit 4 EL Limettensaft, Limettenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Basilikumblätter abzupfen, über den Salat verteilen und mit der Soße beträufeln.
Zubereitungszeit : : 30 Minuten
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