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Rezept: Tomatensalat mit Mangospalten

Bild: Tomatensalat mit Mangospalten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.2 kgTomatenca. 4.06 €
1 Mango (350 g) 
2 Limettenca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
Steakpfeffer 
8 ELOlivenölca. 0.61 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Tomaten in Scheiben schneiden. Mango schälen das Fruchtfleisch in Scheiben vorn Stein, dann in Spalten schneiden. Die Limetten dünn schälen, die Schale in feine Streifen schneiden, den Saft auspressen.

Tomaten und Mango abwechselnd auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl mit 4 EL Limettensaft, Limettenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Basilikumblätter abzupfen, über den Salat verteilen und mit der Soße beträufeln.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensalat mit Mangospalten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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