Rezept: Tomatensalsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | aromatische Tomaten | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Zimt | |
2 | rote Chilischoten | ca. 0.32 € |
1 EL | frischer Koriander | ca. 0.59 € |
1 TL | roter Balsamico - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Zwei Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die restlichen Tomaten grob zerkleinern und mit Knoblauch, Salz, Zimt, Pfeffer, Zucker und Chili in einen Topf geben. Ca. 20 Minuten im offenen Topf köcheln, dann durch ein Sieb streichen. Abkühlen lassen. Die frischen Tomaten und den grob gehackten Koriander unterrühren.
Mit den Gewürzen und Balsamico abschmecken.
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