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Rezept: Tomatensalsa

Bild: Tomatensalsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 garomatische Tomaten 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Msp.Zimt 
2 rote Chilischotenca. 0.32 €
1 ELfrischer Korianderca. 0.59 €
1 TLroter Balsamico - gehäuft (x)ca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Zwei Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die restlichen Tomaten grob zerkleinern und mit Knoblauch, Salz, Zimt, Pfeffer, Zucker und Chili in einen Topf geben. Ca. 20 Minuten im offenen Topf köcheln, dann durch ein Sieb streichen. Abkühlen lassen. Die frischen Tomaten und den grob gehackten Koriander unterrühren.

Mit den Gewürzen und Balsamico abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Tomatensalsa erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Sauce Saucen Tomate


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