Rezept: Tomatenschnitzel mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten für 4 Personen | ||
4 | Putenschnitzel a ca. 100 g | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.06 € |
0.5 Pack. | passierte Tomaten (250 g) | ca. 0.85 € |
500 g | Champignons - klein | ca. 2.86 € |
0.125 l | süße Sahne | ca. 0.68 € |
30 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Putenschnitzel heiß waschen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Zwiebel abziehen, halbieren und in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne die Schnitzel von beiden Seiten im heißen Fett kurz anbraten, Zwiebeln zugeben, andünsten und mit Tomatenpüree angießen. Deckel auflegen und alles etwa 8 Minuten simmern lassen. Inzwischen die Pilze putzen und waschen, dann in die Pfanne geben. Nach weiteren 5 Minuten Garzeit die Sahne zufügen und alles bei geöffnetem Deckel etwa 2 Minuten einkochen lassen.
Mit den Mandeln abbinden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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