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Rezept: Tomatensoße mit Leber

Bild: Tomatensoße mit Leber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
250 gGeflügelleberca. 0.62 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Zucchinica. 0.80 €
750 gTomatenca. 2.54 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 BundThymianca. 0.50 €

Zubereitung:

Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Zucchini würfeln und mit abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in 1 El Olivenöl andünsten, 5 Minuten garen. Leber unterheben und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian hacken, darüber streuen. Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.


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(*) Die Zubereitung von Tomatensoße mit Leber erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Geflügelleber - TK  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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