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Rezept: Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spießchen

Bild: Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gTiefkuhl-Blattspinat an- - oder aufgetautca. 0.40 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
150 gRisottoreisca. 0.72 €
200 gDose gehackte Tomatenca. 0.50 €
250 mlHühnerbouillonca. 0.02 €
8 Kalbs-Cipollata 
4 Magere Bratspecktranchen 
2 ELÖlca. 0.03 €

Nach Einer Rubrik Von

Zubereitung:

Den tiefgekühlten Spinat wenn notig in der Verpackung kurz in warmes Wasser legen oder im Mikrowellengerat antauen lassen.

Die Zwiebel schalen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne in der Butter hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. Die Tomaten sowie nach und nach die Bouillon beifügen. Den Reis unter haufigem Rühren zehn Minuten kochen lassen.

Jetzt den Spinat untermischen, würzen und alles nochmals sechs bis acht Minuten garen.

Inzwischen die Specktranchen halbieren und die Cipollata-Würstchen damit umwickeln. Je vier Würstchen auf einen Spieß stecken. Im heißen Ol von beiden Seiten braten. Auf dern Reis anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Pflanzenöl  *   Risotto-Reis  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Zwiebeln


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