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Rezept: Tomatensugo

Bild: Tomatensugo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgFrische Tomatenca. 6.76 €
1 Dose(n)Tomaten (San Manzano) - ohne Saftca. 0.85 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Tasse(n)Olivenölca. 0.96 €
1 BundFrisches Basilikumca. 0.55 €
1 ELThymian - getrocknet 
1 ELGetr. Rosmarinca. 0.29 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Chilischote, scharfca. 0.16 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
1 BundPetersilie - frischca. 0.73 €
2 Lorbeerblätter - kleingeschn.ca. 0.76 €

Zubereitung:

Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von den Kernen befreien und in Scheiben schneiden. Petersilie und Basilikum säubern und kleinhacken.

Alle Zutaten mit dem Olivenöl, Zucker und Tomatenmark in einem schweren Topf 40 Minuten bei kleinster Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Sauce sollte dann eine sämige Konsistenz haben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensugo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rosmarin  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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