Rezept: Tomatensuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 dl | Tomatensaft | ca. 0.95 € |
2 dl | Orangensaft | ca. 0.13 € |
2 EL | Ketchup | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
einige Tropfen Tabasco | ||
einige Blätter Basilikum, - in Streifen |
Zubereitung:
Suppe: Alle Zutaten bis und mit Tabasco mit dem Schwingbesen gut mischen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Anrichten: Suppe in Schälchen oder Teller füllen, Basilikumstreifchen drüberstreuen.
Tipp: Statt Tomatensaft ca. 1 kg reife Tomaten verwenden. Diese schälen, dann halbieren, Kerne entfernen, pürieren. Evtl. zusätzlich 2 El Ketchup oder Tomatenpüree beifügen, verdünnen.
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