Rezept: Tomaten-tonnato
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.09 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Fleischtomaten | ca. 2.31 € |
Sauce | ||
1 Dose(n) | Thunfisch (200 g) | ca. 0.84 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Sardellenpaste | |
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
1 g | Joghurt natur (180 g) | ca. 0.00 € |
wenig abger. Zitronenschale | ||
0.5 TL | frischer Oregano (gehackt) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Garnitur | ||
1 Dose(n) | Thunfisch (200 g) | ca. 0.84 € |
Kapern | ||
Oliven | ||
Zitronenscheiben | ||
frischer Oregano |
Zubereitung:
Für die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste, Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer pürieren, würzen. Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden, kreisförmig auf Teller legen, Sauce in die Mitte gießen. Mit zerpflücktem Thunfisch, Kapern, Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblättchen garnieren.
Mit Baguette servieren.
Zubereitungszeit : : 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Radieschen-Kresse-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.07 € Demeter: 3.28 € Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne | |
Dongo-Dongo 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 5.07 € Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und dünsten Sie darin die Zwiebeln und den Knoblauch an. Geben Sie die Chili-Schoten, die Okra-Schoten, Salz und | |
Geschmorter Couscous 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.28 € Demeter: 3.28 € Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, das | |
Schwiegermutterzungen 1 Rezept Preise: Discount: 1.51 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.74 € Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl leicht unterheben. mit Teelöffel Teighäufchen im Abstand von 10 cm auf ein gut gefettetes Blech setzen. Anis | |
Wirsing-Fisch-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 18.76 € EU-Bio: 18.76 € Demeter: 18.80 € Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 |