Rezept: Topfen-Sellerie-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.46 € Kosten Portion: 0.62 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Magertopfen | ca. 1.58 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.02 € |
100 g | Staudensellerie | ca. 0.20 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Magertopfen, Joghurt und Milch verrühren. Staudensellerie putzen, waschen und fein würfeln. Einige Würfel als Garnitur zur Seite stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Selleriewürfeln garnieren.
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