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Rezept: Topfen-Sellerie-Aufstrich

Bild: Topfen-Sellerie-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.46 €        Kosten Portion: 0.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMagertopfenca. 1.58 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Magertopfen, Joghurt und Milch verrühren. Staudensellerie putzen, waschen und fein würfeln. Einige Würfel als Garnitur zur Seite stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Selleriewürfeln garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Topfen-Sellerie-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Topfen - Österreich  *   Zwiebeln


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