Rezept: Topfentorte:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
0.25 kg | Staubzucker | ca. 2.11 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 Pack. | Vanillepudding | ca. 0.10 € |
2 EL | Grieß | ca. 0.03 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
Saft und Schale einer - ungesprit ten Zitrone | ||
1 kg | Topfen | ca. 2.76 € |
Ev. Rosinen |
Zubereitung:
Die Butter, den Staubzucker, den Vanillezucker und die 4 Eier mischen und schaumig rühren. Die restlichen Zutaten zugeben. Gut verrühren. Bei Wunsch Rosinen zugeben. Bei 180GradC eine Stunde backen. Wird die Torte dunkel, entweder abdecken oder die Temperatur zurückschalten.
Zubereitung: 20 Minuten Backzeit: bei Heissluft: bei 180GradC eine Stunde
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