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Rezept: Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter

Bild: Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
2 Pack.frische Tortellini - a 250 g mit Käsefüllung 
Jodsalzca. 0.00 €
100 gButterca. 0.72 €
12 Salbeiblättchen 
500 gTomatenca. 1.69 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die Salbeiblätter bei kleiner Hitze darin dünsten. Tomaten überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden. Kurz mitdünsten. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tortellini  *   Zucker - Raffinade


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