Rezept: Tortellini-Auflauf - I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Hackfleisch | ca. 7.64 € |
500 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 Dose(n) | Champignons - geschnitten | |
1 Pack. | Sauce Napoli - Fertigprodukt | |
2 Becher | Sahne | ca. 2.18 € |
200 g | Gouda - gerieben | ca. 2.38 € |
Zubereitung:
Die Tortellini ganz normal in Salzwasser kochen, wie auf der Packung angegeben und danach in die Auflaufform verteilen.
Währenddesen, das Gehacktes mit den Kleingehackten Zwiebeln anbraten. Die geschnittenen Pilze hinzugeben und mit anbraten.
Die Sauce Napoli mit kaltem Wasser anrühren und über das Gehacktes schütten. Die beiden Becher Sahne dazu und etwas aufköcheln lassen.
Zum Schluss noch geriebenen Gouda über das ganze streuen; die ganze Masse in die Auflaufform über die Tortellini geben und dann das ganze ca. 20 Minuten bei 200-225 Grad in den Backofen schieben.
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