Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tortellini-Auflauf - I

Bild: Tortellini-Auflauf - I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHackfleischca. 7.64 €
500 gTortellinica. 0.00 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
1 Dose(n)Champignons - geschnitten 
1 Pack.Sauce Napoli - Fertigprodukt 
2 BecherSahneca. 2.18 €
200 gGouda - geriebenca. 2.38 €

Zubereitung:

Die Tortellini ganz normal in Salzwasser kochen, wie auf der Packung angegeben und danach in die Auflaufform verteilen.

Währenddesen, das Gehacktes mit den Kleingehackten Zwiebeln anbraten. Die geschnittenen Pilze hinzugeben und mit anbraten.

Die Sauce Napoli mit kaltem Wasser anrühren und über das Gehacktes schütten. Die beiden Becher Sahne dazu und etwas aufköcheln lassen.

Zum Schluss noch geriebenen Gouda über das ganze streuen; die ganze Masse in die Auflaufform über die Tortellini geben und dann das ganze ca. 20 Minuten bei 200-225 Grad in den Backofen schieben.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Tortellini-Auflauf - I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Fleisch Hackfleisch Nudeln Pilze Teigwaren


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Weißkohlauflauf mit Zwiebel und SchinkenWeißkohlauflauf mit Zwiebel und Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: 3.74 €   EU-Bio: 5.17 €   Demeter: 10.39 €
Kohl putzen, vierteln und abbrausen. Strunk entfernen, Viertel quer in feine Streifen teilen. Einige für die Garnierung beiseite legen. Eine Scheibe Schinken    
Chinakohl-PieChinakohl-Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.47 €
Die Champignons blättrig schneiden. Die Keimlinge abspülen und abtropfen. Die Zwiebel fein hacken. In einer beschichteten Bratpfanne das Öl nicht zu stark   
Grünkernnockerl auf WeißkrautGrünkernnockerl auf Weißkraut   4 Portionen
Preise: Discount: 7.34 €   EU-Bio: 8.93 €   Demeter: 9.19 €
Zwiebel, Knoblauch und Porree putzen, fein schneiden. In einen Topf etwas Sonnenblumen-Öl geben, Zwiebel, Knoblauch und Porree darin anschwitzen. Grünkern   
Einfaches SchwarzwurzelgratinEinfaches Schwarzwurzelgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 5.75 €   Demeter: 5.88 €
Die Schwarzwurzeln mit einer Bürste unter fließendem Wasser waschen. Enden anschneiden, mit einem scharfen Gemüsemesser oder einem Sparschäler schälen, dabei   
Forellen auf dem RostForellen auf dem Rost   2 Portionen
Preise: Discount: 9.54 €   EU-Bio: 17.66 €   Demeter: 17.77 €
Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel fein schneiden und mit der Butter und den   


Mehr Info: