Rezept: Tortellini-Salat - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
1 | Pfund Tortellini | |
300 g | Schinken - gekocht | ca. 2.69 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
300 g | Zucchini | ca. 0.51 € |
mind. 1 Knoblauchzehe | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Sosse | ||
1 kl. | Glas Miracel Whip | |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Tortellini kochen, kalt werden lassen. Schinken, Tomaten, Zucchini, Knoblauchzehe und Zwiebel würfeln.
Alles miteinander vermischen.
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