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Rezept: Tortellini-Spinat-Auflauf

Bild: Tortellini-Spinat-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTortellini mit Gemüsefüllungca. 0.00 €
500 gFrischen Blattspinatca. 1.00 €
70 gGeschälte Kürbiskerneca. 0.87 €
1 BecherSaure Sahneca. 0.44 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Margarine - oder Butter 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €
1 Kugel Mozzarella 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Foren: de.rec.mampf 
Britta Koch 

Zubereitung:

Zwiebel klein hacken, in der Butter glasig dünsten, den Spinat zugeben und fast gar kochen. Die Tortellini in einem separaten Topf ebenfalls fast gar kochen, abschütten. Eine feuerfeste Form einfetten, die Tortellini und den Spinat einfüllen. Die Saure Sahne mit Parmesan, Gewürzen und zerdrücktem Knoblauch mischen und darüber geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tortellini verteilen. Mit Kürbiskernen bestreuen und im Backofen bei etwa 180 bis 200 Grad überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Brittas Tip: Statt des frischen Blattspinats kann man auch TK- Blattspinat nehmen. Hierbei die Menge auf etwa 300 g gefrorene Ware reduzieren. Die Kürbiskerne kann man durch Sonnenblumenkerne ersetzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini-Spinat-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tortellini  *   Zwiebeln


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