Rezept: Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Tortiglioni | ca. 1.13 € |
300 g | Thunfisch in Öl | ca. 1.80 € |
400 g | geschälte Tomaten | ca. 1.42 € |
6 | Sardellenfilets | |
1 kl. | Glas Kapern | |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.09 € |
10 | zerkleinerte - Basilikumblät | |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Öl aus der Thunfischdose und ein wenig Olivenöl In einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten in Stückchen schneiden und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die Thunfischstücke zerkleinern, die Sardellen halbieren und die Kapern fein hacken. Basilikum hinzufügen. Die Tortiglioni in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen.
Mit der Sauce vermengen und mit Basilikumblättern garniert servieren.
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