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Rezept: Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe

Bild: Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gTortiglionica. 1.13 €
300 gThunfisch in Ölca. 1.80 €
400 ggeschälte Tomatenca. 1.42 €
6 Sardellenfilets 
1 kl.Glas Kapern 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
10 zerkleinerte - Basilikumblät 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Öl aus der Thunfischdose und ein wenig Olivenöl In einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten in Stückchen schneiden und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die Thunfischstücke zerkleinern, die Sardellen halbieren und die Kapern fein hacken. Basilikum hinzufügen. Die Tortiglioni in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen.

Mit der Sauce vermengen und mit Basilikumblättern garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Tortiglioni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten - geschält, ganz


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